:-)

Ifuba - nach 2006 endlich wieder in Brackenheim

Ein Klick auf das Logo bringt Sie zu den Ifuba Seiten

Abteilungsversammlung der Fussballer am 16.Mai 2012

Die Fussball-Abteilung bzw. der kom. Abteilungsleiter Anton Till lädt alle Abteilungsmitglieder; Freunde und Interessierte zur Abteilungsversammlung am 16.5.2012 ins Sportheim ein.

Bedingt durch das kurzfristig angesetzte Pokal-Viertelfinale gegen Blau-Weiss-Heilbronn um 19 Uhr, musste der Beginn auf 21:30 Uhr verschoben werden.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1.    Begrüßung  (Anton Till)
2.    Berichte aus den verschiedenen Bereichen
          -Jugendfußball  (Serkan Agargün)
          -Aktive Mannschaft (Anton Till)
         -Kassenbericht (Susanne Hartrumpf)
3.    Entlastung der Abteilungsleitung
4.    Wahlen  bzw. Aufgabenbereiche die es zu besetzen gilt
          -Abteilungsleitung
          -Kassier
          -Schriftführer /Pressewart

.5.    Verschiedenes

Über ein zahlreiches Erscheinen würde sich die Abteilungsleitung sehr freuen. Anträge zur Tagesordnung können bis Freitag, 11.05.2012 schriftlich bei kom. Abteilungsleiter Anton Till / Jundleiter Serkan Agargün eingereicht werden.

VfL-Hauptversammlung am 22. Juni 2012

Der VfL lädt alle Mitgliederinnen und Mitglieder am 22.Juni zu der um 19:00 Uhr beginnenden Mitgliederversammlung ins Vereinsheim im Wiesental ein.
(Anfangszeit wg. Euro -Viertelfinale geändert / 18.06.2012 pl)

Tagesordnungspunkte:

Begrüßung - Bericht des Vorstandes - Mitgliederbewegung - Kassenbericht - Bericht d.Kassen- prüfer - Vorstellung und Genehmigung d. Haushaltsplanes - Berichte aus den Abteilungen- Entlastung des Vorstandes - Bestätigung der Abteilungsleiter - Wahlen ( 1.Vorstand; 2.Vorstand; Kassier, SchriftführerIn; 1. Kassenprüfer; Technischer LeiterIn - Anträge u.deren Beschlußfassung - Ehrungen - Verschiedenes

Anträge können bis spätestens 18.06.2012 schriftlich/email beim 2.Vorstand eingereicht werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Termine und Hinweise aus dem Jahr 2011