Kunstrasen-Belegungspläne

Kunstrasenspielfelder im Wiesental

Im Wiesental gibt es seit Ende 2009 2 Kunstrasenspielfelder.

Diese sind -besonders in den Wintermonaten -heiß begehrt.
In den Monaten April -Oktober ist der Platz regelmäßig wie folgt belegt:

Kunstrasen-Belegungsplan

In den Wintermonaten werden die Spielfelder unter der Woche &r bei Nichtbespielbarkeit der Rasenplaetze zusätzlich durch den TSV Botenheim / TGV Dürrenzimmern/
TV Hausen /TSV Meimsheim /Spfr.Stockheim genutzt .

Dann gilt der nachfolgende Belegungsplan:

Kunstrasen-Brackenheim-Belegungsplan-Saison2013_2014
(vergrößerte Variante = anklicken
Sollte eine Mannschaft den lt. Plan belegten Zeitraum nicht nutzen wollen, meldet dies bitte rechtzeitig!!!

Bei Terminwünschen / Änderungen hinsichtlich der Belegung des Kunstrasens wenden Sie sich bitte an: Peter Luboeinski Tel. tagsueber: 07131/7617-11   Privat:07135/13705 oder geben Ihre Termine per email email-adresseweiter.

Für das Kleinkunstrasenspielfeld gilt in dieser Zeit der folgende Plan:

Kleinkunstrasen-Brackenheim-Belegungsplan-Saison2013_2014

((vergrößerte Variante = anklicken)

Für die Belegung des Kleinkunstrasenspielfeldes und die Beschaffung der nötigen Münzen für die Beleuchtung wenden Sie sich bitte an die Stadtverwaltung Brackenheim | Zentrales Gebäudemanagment

Die aktuelle Belegung -besonders wichtig für die Wochenenden - kann Online eingesehen werden.
kunstrasenplatz

Spielbelegung des Kunstrasens Kunstrasenbelegung-werktags-