VereinsGaststätte

Ab dem 1.November 2008 begrüßt Sie in der Vereinsgastätte des VFL
wieder Milan Svigir und sein Team.

Öffnungszeiten:  Dienstag - Freitag von  16.00 - 24 Uhr
                          Samstag + Sonntag von 11.30 - 24 Uhr

Eine besondere kulinarische Vielfalt bietet die Sportgaststätte des VFL.
Milan Svigir und sein Team warten mit einer Mischung aus bekannten schwäbischen und kroatischen Spezialitäten auf. Dabei lautet das Motto: „Hier serviert der Chef persönlich“ und das nicht nur für hungrige Sportlerherzen, sondern für die ganze Familie, für jeden Geschmack und alle Anlässe.
Neben umfangreichen Menüs gibt es natuerlich auch kleine, kalte Gerichte und Salattellerfuer den kleinen Hunger zwischendurch oder nach dem Sport.

Zum Ausschank kommen in der Sportgaststätte in der Austraße süffige Biere und Weine aus der Umgebung sowie eine große Auswahl an nichtalkoholischen Getränken.

In den warmen Monaten lädt eine große Terrasse zum Speisen und Ausruhen ein.
Auch für Feiern und Veranstaltungen bis zu 100 Personen bietet sich die Vereinsgaststätte im Wiesental an. Gerne berät Herr Svigir Festgesellschaften zu Menüs und Büffets.