Kunstrasen-Belegungspläne für die Zeit v. 11/2009 - 03/2010

Kunstrasenspielfelder im Wiesental

Im Wiesental gibt es seit dieser Saison 2 Kunstrasenspielfelder.
In den Wintermonaten können diese Felder bei Nichtbespielbarkeit der Rasenplaetze zusätzlich durch den TSV Botenheim / TGV Dürrenzimmern/
TV Hausen /TSV Meimsheim /Spfr.Stockheim genutzt werden.

Um den Überblick zu behalten gibt es einen Plan für die angesetzten Spiele und Trainingseinheiten in dieser Zeit.

Bei Terminwünschen / Änderungen hinsichtlich der Belegung des Kunstrasens wenden Sie sich bitte an: Peter Luboeinski Tel. tagsueber: 07131/7617-11   Privat:07135/13705 oder geben Ihre Termine per email email-adresseweiter.

Für die Belegung des Kleinkunstrasenspielfeldes und die Beschaffung der nötigen Münzen für die Beleuchtung wenden Sie sich bitte an das Amt f. Bildung und Betreuung bei der Stadt Brackenheim Tel. 07135 /105 137.

kunstrasenplatz

Zusätzlich zu den Online-Belegungsplänen (einschl. Wochenenden) können die Belegunspläne unter der Woche hier als pdf heruntergeladen werden.

Wochenbelegung Kunstrasenspielfeld

Wochenbelegung Kleinkunstrasenspielfeld